Suasana malam di kost


Ok, saya ga akan cerita banyak kali ini. Ah biasanya juga gitu.
Saya hanya ingin bilang, suasana ini benar benar indah. Tenang. dan Hebat *ah apaan sih

Serius, walaupun aku sendiri di kamar kost, tapi serasa rame banget. *Ya iyalah aku loh lagi depan laptop, ada twitter, facebook, blog dll

Jadi ga mungkin lah ngerasa sendiri. Trus juga, lagi baca-baca tulisan di berbagai blog, ya walaupun tulisannya udah lumayan usang (eh maaf, maksudnya udah di post beberapa bulan yang lalu) , tapi tetep serulah.

Cukup segitu aja, hehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s