Cerita Pagi, Sebelum berangkat presentasi


Hari ini tanggal 4 November 2011, merupkan hari jum’at. Walaupun nanti malam itu malam jum,at gue akan tetap kuliah, hehehe, kug ngelantur sih? ya lah. gue kan masih mahsiswa di salah satu sekolah tinggi komputer di Denpsar, Bali. Walaupun masih terctat sebagai mahasiswa, gue sudah punya usaha/ brand talkIdea, yaitu sebuah usaha yang menawarkan jasa web design (pengembangan, digital marketing, dan semua yang berkaitan dengan  internet marketing, fokus gue pasar premium ke bawah).

Usaha ini belum lama didirikan walaupun ga ada tanggal pasti berdirinya. hehehhe, Tapi menurut analisis saya. heheh🙂, maksudnya menurut tanggal proposal pertama gue, itu terhitung dari 27 Juli 2011 (kalau ga salah inget yya ), soalnya malas lagi ngetik trus ngorek2 berkas2 di meja, cuma buat liat tanggal nya doang. Mending lanjut ngetik aja. Dan hari iini gue mau berangkat presentasi lagi(sedikit sombong🙂 buat nawarin jasa web gue, rencananya hari ini ada 2 perusahaan yang mau gue tawarin web design, walaupun gue udah nlp perusahaan itu seminggu yang lalu,xixixi. dasarnya mls😀

Di paragraf ketiga ini gue bingung mau nulis apa lagi. Jadi dari pada sibuk mikir. mending mandi. siap- siap. Trus berangkat dech. Semoga hari ini lancar😀

3 pemikiran pada “Cerita Pagi, Sebelum berangkat presentasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s